Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

8 de mayo de 2025

Entre la diversión y el riesgo en internet – Dra. Ana María Mesa

Entre la diversión y el riesgo en internet - Dra. Ana María Mesa...
7 de mayo de 2025

Migrar, sentir, sanar – Psic. Malena López

Muchas personas sufren a veces distintos trastornos psicológicos mentales, y para eso la experta que tenemos el día de hoy, la psicóloga MALENA LÓPEZ nos comparte sus conocimientos sobre este tema de migrar, sentir y sanar...
6 de mayo de 2025

El peso de la historia en las dinámicas familiares – John Perdomo-Ágatha carrillo

En este episodio vamos a descubrir cómo el peso de la historia familiar puede afectar nuestra vida diaria y lo más importante, cómo podemos transformar esos patrones desde la raíz. Para ello contamos con dos invitados muy especiales...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento