La magia de los caballitos de mar
19 de agosto de 2024
Cada gota cuenta – Protegiendo nuestro futuro hídrico
21 de agosto de 2024

Publicado el

20 de agosto de 2024

Divulgador y comunicador de cultura y ciencia – Germán Puerta

Hoy nos ocupamos del conocimiento a través de la ciencia, el que nos permite encontrar soluciones a muchos desafíos tanto sociales como ambientales, que hoy proporcionan herramientas para el desarrollo sostenible y sociedades más verdes.

De temas inherentes a la astronomía nos habla el comunicador, divulgador científico, conferencista, autor de libros y promotor de proyectos de Planetarios GERMÁN PUERTA RESTREPO.

Imagen Cortesía de Germán Puerta
Composición: Nuestro Oxígeno

Composición: Nuestro Oxígeno


Entradas relacionadas

18 de septiembre de 2024

Congreso Latam Pgirs Girsu 2024 – Prof. Marco Tulio espinosa

Hoy reflexionamos con un especialista, investigador y científico, que se ha dedicado a estudiar, entender, enseñar y promover el manejo de los residuos sólidos. Con nosotros el Profesor MARCO TULIO ESPINOZA, de la Universidad UDCA; un especialista quien nos indica, en un lenguaje sencillo, como gestionar los residuos sólidos para no afectar el medio ambiente...
17 de septiembre de 2024

VIII premios de periodismo de turismo PASAPORTE ABIERTO

En el marco del VIII premios de periodismo de turismo PASAPORTE ABIERTO, ceremonia realizada en la ciudad de Buga, Valle del Cauca; dialogamos con importantes comunicadores dedicados al periodismo de turismo...
16 de septiembre de 2024

Rompiendo mitos – Aprendiendo y entendiendo a las serpientes

Hoy queremos con este programa explorar un poco acerca de la distribución de las serpientes en nuestro país, y también ofrecer algunas pautas sobre cómo actuar si nos encontramos con una.   NUESTRO OXÍGENO, la vida en nuestro medio...
Divulgador y comunicador de cultura y ciencia – Germán Puerta
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento