Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

23 de octubre de 2025

El arte, la expresión del alma

Hoy nos acompaña una mujer que representa, esa conexión entre la sensibilidad artística y la medicina del alma. Ella es YASMÍN DE LA TORRE, artista curatorial, pintora y mujer medicina...
22 de octubre de 2025

La increíble historia de la exploración espacial, su aporte al desarrollo de la humanidad

En este viaje estelar nos acompaña el ingeniero de sistemas y astrónomo JOSÉ ANTONIO MESA REYES,...
21 de octubre de 2025

Sanar lo que heredamos – heridas, memoria y libertad

Con Ágatha dialogamos sobre: Lo que traemos, lo que dejamos, las heridas de la primera infancia y sus implicaciones en nuestra vida adulta....
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento