Conservación de los andes del norte del Perú
25 de agosto de 2023
Tiempos de silencio contra la contaminación sonora
28 de agosto de 2023

Publicado el

27 de agosto de 2023

Café, caficultura e innovación

Una de las leyendas más conocidas sobre el origen del café, es que proviene de Etiopia, África. Un pastor observa que sus cabras, después de comer los frutos de este arbusto, desconocidos en ese tiempo, se volvieron más enérgicas; así que decidí probar este fruto y experimentar una sensación similar.
Hoy hablaremos de la importancia del café, y de las investigaciones y experiencias que se han estado trabajando con el Ing. Javier Hoyos García, director ejecutivo y gerente tecnológico de Tecnicafe.

Imagen Pixabay
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

16 de septiembre de 2024

Rompiendo mitos – Aprendiendo y entendiendo a las serpientes

Hoy queremos con este programa explorar un poco acerca de la distribución de las serpientes en nuestro país, y también ofrecer algunas pautas sobre cómo actuar si nos encontramos con una.   NUESTRO OXÍGENO, la vida en nuestro medio...
13 de septiembre de 2024

Las bacterias ¿Aliadas o enemigas?

Hoy, con este programa, queremos explorar un poco la historia de las bacterias, su evolución, estudios científicos relevantes sobre ellas y algunos datos interesantes que destacan su importancia y diversidad...
12 de septiembre de 2024

IV ciclo de seminarios 2024 – Ansiedad y depresión – Maestra Leslie Mystica

Nuestros invitados hoy, JOHN PERDOMO, líder del movimiento mundial Fuerza de Luz Y LESLIE MYSTICA, terapista holística transpersonal; ellos nos comparten su perspectiva y conocimientos sobre la ansiedad y la depresión...
Café, caficultura e innovación
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento