La mejor manera de superarse es estar dispuesto a vender y servir – Guillermo Villa Ríos
23 de septiembre de 2024
Las aves llegaron a Quilichao para quedarse – Profesora Liseth María Abonía Balanta
25 de septiembre de 2024

Publicado el

24 de septiembre de 2024

Futuro verde – innovación y sostenibilidad en la bioeconomía

En las últimas décadas, el mundo ha experimentado cambios significativos en sus sistemas económicos, ambientales y sociales, impulsados por el crecimiento de la población y el uso indiscriminado de los recursos naturales. Esta dinámica ha generado muchos retos y, en respuesta a esos desafíos, ha surgido la bioeconomía que busca integrar la sostenibilidad en el corazón de las actividades económicas. 

La bioeconomía se basa en el uso de recursos biológicos renovables para producir alimentos y energía. Estos productos industriales también se basan en recursos biológicos para así poder obtener los bienes de consumo.

Imagen: Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Hoy vamos a hablar de la bioeconomía, un modelo económico sostenible para el siglo veintiuno.

Composición: Nuestro Oxígeno


Entradas relacionadas

12 de diciembre de 2025

Tu hoja de vida no te contrata, pero si te abre la puerta

Tu hoja de vida no te contrata, pero si te abre la puerta...
11 de diciembre de 2025

Historias que nos habitan – Constelaciones familiares en profundidad – Angelica Beltrán

Historias que nos habitan - Constelaciones familiares en profundidad - Angelica Beltrán...
10 de diciembre de 2025

Cuando la ciudadanía florece – La escuela que transforma palmira

Hablamos con VIVIANA CERÓN CASTRO, una apasionada por la sostenibilidad; Sobre un programa de formación que capacita a líderes y ciudadanos para que puedan influir activamente en la toma de decisiones y la formulación de políticas públicas...
Futuro verde – innovación y sostenibilidad en la bioeconomía
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento