¿Se deteriora nuestro escudo protector?
15 de septiembre de 2023
La poesía es vida – la vida es un poema
19 de septiembre de 2023

Publicado el

18 de septiembre de 2023

El camino hacia la sostenibilidad cafetera

Una de las bebidas naturales más consumidas en el mundo es el café, un sorbo de café genera una gran cantidad de sensaciones que tienen mucho significado para el ser humano; nada más delicioso que compartir una rica taza de café.
Hoy hablamos con un cafetero de cuarta generación familiar, el Ingeniero Agrónomo y Agroecólogo CESAR AUGUSTO ECHEVERRY CASTAÑO.

Imagen cortesía del Ing. CESAR Augusto Echeverry Castaño
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

19 de julio de 2024

VII Cumbre de sostenibilidad, la nueva economía climática

Asistimos a la VII Cumbre de sostenibilidad, realizada en el Valle del Cauca con invitados muy especiales...
18 de julio de 2024

Guardianes de los páramos, conservando los frailejones

Los frailejones nos invitan a reflexionar sobre la belleza y la fortaleza de la fragilidad...
17 de julio de 2024

La esencia de los polos en la biodiversidad global

Hoy vamos a hablar de un tema muy interesante y es precisamente la relación que tienen los polos en la biodiversidad y su impacto en el clima tropical. La biodiversidad se distribuye de manera desigual a lo largo del planeta...
El camino hacia la sostenibilidad cafetera
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento