Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

12 de diciembre de 2025

Tu hoja de vida no te contrata, pero si te abre la puerta

Tu hoja de vida no te contrata, pero si te abre la puerta...
11 de diciembre de 2025

Historias que nos habitan – Constelaciones familiares en profundidad – Angelica Beltrán

Historias que nos habitan - Constelaciones familiares en profundidad - Angelica Beltrán...
10 de diciembre de 2025

Cuando la ciudadanía florece – La escuela que transforma palmira

Hablamos con VIVIANA CERÓN CASTRO, una apasionada por la sostenibilidad; Sobre un programa de formación que capacita a líderes y ciudadanos para que puedan influir activamente en la toma de decisiones y la formulación de políticas públicas...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento