Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

20 de agosto de 2025

Los hongos, recicladores invisibles que sostienen los bosques

LOS HONGOS, RECICLADORES INVISIBLES: Su red invisible descompone lo viejo, recicla la vida y regresa al suelo aquello que parece perdido...
19 de agosto de 2025

Hugo Candelario, con su marimba abraza al pacífico y al mundo

HUGO CANDELARIO GONZÁLEZ es nuestro invitado de lujo a este, nuestro nuevo episodio...
15 de agosto de 2025

Especies invasoras en Colombia, un peligro silencioso para nuestros ecosistemas

La detección temprana, la bioseguridad, la erradicación y la restauración de hábitats son esenciales...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento