Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

17 de noviembre de 2025

La casa de la ciencia, donde enseñar es transformar vidas – Prof. Oscar Amaya

Profesor OSCAR AMAYA ¨uno de los elementos más importantes, aparte de la familia, para formar un individuo es sin lugar a duda la educación¨...
14 de noviembre de 2025

Sanar la tierra desde el alma – Psic. María Luz Tobón Delgado

Este tema lo tratamos hoy a profundidad con la Psicologa MARÍA LUZ TOBÓN DELGADO. Sanar la tierra desde el alma...
13 de noviembre de 2025

Biolumniscencia – La luz no siempre viene del sol

Hoy, en nuestro oxígeno, vamos a sumergirnos en uno de los fenómenos más asombrosos de la naturaleza: la bioluminiscencia...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento