Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

4 de diciembre de 2025

La energía del futuro nace hoy – Dr. Wilson Antonio Flores

Nuestro guía en este tema es el Dr. WILSON ANTONIO FLORES, vicerrector académico de la Fundación Universitaria Salesiana. ..
3 de diciembre de 2025

Evinka y la revolución de las electrolineras – Andrés Albarracín

Hablamos con ANDRÉS ALBARRACÍN, CEO de Evinka en Colombia y, quien lidera una de las expansiones más importantes del sector...
1 de diciembre de 2025

Del aula al trabajo – Como aumentar la movilidad laboral – Víctor Rincón

Este tema lo tratamos hoy con VÍCTOR RAÚL RINCÓN LÓPEZ, líder de proyectos de tecnologías, transformación social y evaluación por competencias...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento