Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

31 de marzo de 2025

Fe, acción y grow – Giovanna Ariza

Con nosotros una gran mujer que ayuda a muchos seres humanos, y hoy queremos a través de este programa realizar algo práctico, como a ella y a nosotros nos gusta. Ella es Giovanna Ariza...
28 de marzo de 2025

Sanando el pasado – Jenny Sánchez

Hoy JENNY nos brinda herramientas naturales y emocionales para fortalecer esa conexión entre mamá, bebé y también familia, y así poder promover una gestación armoniosa y una crianza consciente...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento