Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

20 de noviembre de 2025

Opinión consultiva 31 de 2025 y el derecho al cuidado

El 7 de agosto de 2025, la Corte Interamericana de Derechos Humanos notificó una decisión histórica: la Opinión Consultiva OC-31/25 sobre “el contenido y el alcance del derecho al cuidado y su interrelación con otros derechos”...
19 de noviembre de 2025

Así fue mi padre, José Alfredo Jiménez, una historia contada desde el corazón

Hoy les presentamos un episodio con JOSÉ ALFREDO JIMÉNEZ MEDEL, quien nos cuenta anécdotas e historias de su padre, José Alfredo Jiménez Sandoval, ¨el rey de la canción ranchera¨...
18 de noviembre de 2025

III Festival, gran concierto voces del río Cali

III Festival, gran concierto voces del río Cali...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento