Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

22 de diciembre de 2025

Sedimentos y lo que nos enseñan – Kevin Daniel Clemente

Con KEVIN DANIEL CLEMENTE, vamos a conocer de geología, la cual es clave para entender nuestro entorno...
19 de diciembre de 2025

Renacer y esperanza, la fuerza de volver a creer

Renacer es atrevernos a empezar de nuevo, aun cuando el miedo pesa. La esperanza nos sostiene y nos recuerda que siempre hay un camino por descubrir...
18 de diciembre de 2025

Alegría, sensación de amor que renace cada día

Alegría es despertar cada mañana con la sensación de amor que renace cada día, como un latido nuevo que ilumina el alma. Es sonreír sin motivo, sentir esperanza en lo simple y abrazar la vida con el corazón abierto...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento