Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

13 de noviembre de 2025

Biolumniscencia – La luz no siempre viene del sol

Hoy, en nuestro oxígeno, vamos a sumergirnos en uno de los fenómenos más asombrosos de la naturaleza: la bioluminiscencia...
12 de noviembre de 2025

Comunicar para cuidar, diálogo sobre la voz y el mensaje

Nuestra invitada es VICKY MORENO, periodista, con una trayectoria amplia en los medios y, que ha dejado huella en distintos escenarios culturales de la región...
11 de noviembre de 2025

Ingredientes del alma que no pueden faltar a la ecología humana

Hoy, queremos hablar de la nobleza y la humildad, dos virtudes que no hacen ruido, pero que cambian el mundo cuando florecen en el corazón de una persona....
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento