Respeto a la naturaleza y sus hábitats
1 de septiembre de 2023
Enseñar a cuidar el medio ambiente es valorar la biodiversidad
5 de septiembre de 2023

Publicado el

4 de septiembre de 2023

Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café

Desde los campos de cultivo donde se siembran los granos hasta cada taza de café que tomamos, hay un universo de historia, de esfuerzo y de pasión, que merece ser comentado. Cada grano de café es el eslabón de la cadena que conecta personas de diferentes lugares y tiempos.
De este interesante tema hablamos con YIMARA MARTÍNEZ AGUDELO, campesina caucana, catadora de café de profesión, instructora de procesamiento de café para Café Arábica y canephora o robusta.

Fotografía cortesía de Yimara Loraas – Facebook.com
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

27 de noviembre de 2025

Sensibilidad ambiental

Cultivar la sensibilidad ambiental nos invita a proteger, a cuidar y a actuar con amor por el planeta que nos sostiene. Hoy reflexionamos sobre este tema...
26 de noviembre de 2025

Mas allá del simulacro – seguridad, sostenibilidad y comunidad

El tema que tratamos con el ingeniero López, es sobre una experiencia reciente, el simulacro de emergencia realizado en la universidad del norte...
25 de noviembre de 2025

Sanación interior – Shiva Das (Ricard Om)

Hoy con SHIVA DAS (RICARD OM), un viaje personal hacia la recuperación emocional y espiritual, lo que implica reconocer y aceptar nuestras heridas pasadas, permitirnos sentir el dolor sin juzgarnos y, finalmente, liberarnos de aquello que nos impide avanzar. ...
Del grano a la taza – conversaciones con una catadora internacional de café
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento