Conservación de los andes del norte del Perú
25 de agosto de 2023
Tiempos de silencio contra la contaminación sonora
28 de agosto de 2023

Publicado el

27 de agosto de 2023

Café, caficultura e innovación

Una de las leyendas más conocidas sobre el origen del café, es que proviene de Etiopia, África. Un pastor observa que sus cabras, después de comer los frutos de este arbusto, desconocidos en ese tiempo, se volvieron más enérgicas; así que decidí probar este fruto y experimentar una sensación similar.
Hoy hablaremos de la importancia del café, y de las investigaciones y experiencias que se han estado trabajando con el Ing. Javier Hoyos García, director ejecutivo y gerente tecnológico de Tecnicafe.

Imagen Pixabay
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

13 de agosto de 2025

Comprendiendo los incendios forestales y su amenaza ambiental

Hoy dedicamos este episodio para hablar sobre lo incendios forestales y las olas de calor que están ocurriendo en muchas partes del mundo....
12 de agosto de 2025

Dependencia emocional, el camino del miedo al amor

Para transformar el miedo en confianza y construir una buena relación, escuchemos las recomendaciones que hace nuestra invitada la Dra. ANNA SILVIA ROSERO...
11 de agosto de 2025

La vitalidad de nuestro oxígeno para el agua

En nuestro episodio de hoy, traemos la historia del Dr. REY LINARES MERA, Médico especializado en neumología en trastornos respiratorios y apnea del sueño...
Café, caficultura e innovación
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento