Conservación de los andes del norte del Perú
25 de agosto de 2023
Tiempos de silencio contra la contaminación sonora
28 de agosto de 2023

Publicado el

27 de agosto de 2023

Café, caficultura e innovación

Una de las leyendas más conocidas sobre el origen del café, es que proviene de Etiopia, África. Un pastor observa que sus cabras, después de comer los frutos de este arbusto, desconocidos en ese tiempo, se volvieron más enérgicas; así que decidí probar este fruto y experimentar una sensación similar.
Hoy hablaremos de la importancia del café, y de las investigaciones y experiencias que se han estado trabajando con el Ing. Javier Hoyos García, director ejecutivo y gerente tecnológico de Tecnicafe.

Imagen Pixabay
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

6 de septiembre de 2024

El Ego – Tu peor enemigo o tu mejor aliado

El EGO, como gestionarlo para poder lograr ese equilibrio entre le ego y la humildad. En nuestro podcast de hoy La ingeniera MARIAN AGUILAR QUINTERO y JULIETH MORA nos hablaran de cómo utilizar el ego como una herramienta que nos permita el crecimiento personal, el logro de metas y que no domine o nuble nuestro juicio...
5 de septiembre de 2024

Protegiendo nuestra biodiversidad

A través de este programa, estimados oyentes, queremos abordar el fenómeno del tráfico ilegal de especies desde diferentes perspectivas.
4 de septiembre de 2024

Caminar acompañados– Coach. Giovanna Ariza

Los seres humanos somos seres sociales y siempre es necesario caminar por la vida acompañados. En esta ocasión, para este podcast, hemos invitado a una mujer muy sabia en estos temas; se trata de la Coach. Giovanna Ariza, ella es mentora y ayuda a muchas personas, por ello es nuestra invitada especial el día de hoy...
Café, caficultura e innovación
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento