play_arrow

keyboard_arrow_right

skip_previous play_arrow skip_next
00:00 00:00
playlist_play chevron_left
volume_up
chevron_left
  • Inicio
  • keyboard_arrow_right Salud
  • keyboard_arrow_right Alimentos
  • keyboard_arrow_rightPodcasts
  • keyboard_arrow_right
  • keyboard_arrow_right VII foro internacional de la noviolencia crisis alimentaria y búsqueda de alternativas
play_arrow

Salud

VII foro internacional de la noviolencia crisis alimentaria y búsqueda de alternativas

Caliradio octubre 28, 2022 69


Fondo
share close

Como se lee arriba, ese es nuestro tema para este episodio. Para tratarlo, nos acompañan dos importantes invitados: RUBÉN DARÍO PARDO, coordinador del foro y dicente de trabajo social de la universidad del Quindío; también CLAUDIA VILLAMIL, nutricionista de la red de familias de custodia de semillas y pertenece al mercado agroecológico del Quindío.

Nuestros invitados participan en una interesante iniciativa llamada PAN REBELDE, que busca promover el uso culinario de frutos y alimentos de cada territorio.

Imagen: www.uniquindio.edu.co
Composición Nuestro Oxígeno

Tagged as: , .

Rate it
Episodio anterior