Una mirada al cielo – Nenotoka y David Olivos
27 de enero de 2023
C/2022 E3 (ZTF) en tránsito cerca de la tierra para ser astrofotografiado
31 de enero de 2023

Publicado el

30 de enero de 2023

Nuestro alimento es algo más que comer

Gracias hemos regresado nuestra visión a las plantas medicinales.Para hablar acerca de este tema, nos acompaña hoy el profesor LUIS CARLOS VILLEGAS MENDEZ, un especialista e investigador; ingeniero agrónomo máster en medicina naturista y profesor de la universidad central del valle del cauca.

Imagen: Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

4 de julio de 2025

Puntos que sanan, descubriendo la acupuntura – Dina Toro

Para explorar los puntos que sanan por el poder de la acupuntura nos acompaña DINA TORO, una experta en este campo....
3 de julio de 2025

03 de Julio Día internacional del NO plástico de un solo uso

Hoy celebramos el Día Internacional del No Plástico de un Solo Uso y en este podcast, no somos ajenos a esta celebración. Esta es una oportunidad para reflexionar sobre cómo nuestras decisiones diarias afectan al planeta....
2 de julio de 2025

De lo humanitario a lo productivo – Dr. Enrique Zenil

Cada acto de ayuda sienta las bases para un futuro de crecimiento y autonomía, la solidaridad y el apoyo inicial abren caminos hacia la capacitación, la innovación y el desarrollo sostenible, transformando la esperanza en progreso real...
Nuestro alimento es algo más que comer
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento