Una mirada al cielo – Nenotoka y David Olivos
27 de enero de 2023
C/2022 E3 (ZTF) en tránsito cerca de la tierra para ser astrofotografiado
31 de enero de 2023

Publicado el

30 de enero de 2023

Nuestro alimento es algo más que comer

Gracias hemos regresado nuestra visión a las plantas medicinales.Para hablar acerca de este tema, nos acompaña hoy el profesor LUIS CARLOS VILLEGAS MENDEZ, un especialista e investigador; ingeniero agrónomo máster en medicina naturista y profesor de la universidad central del valle del cauca.

Imagen: Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

3 de diciembre de 2025

Evinka y la revolución de las electrolineras – Andrés Albarracín

Hablamos con ANDRÉS ALBARRACÍN, CEO de Evinka en Colombia y, quien lidera una de las expansiones más importantes del sector...
1 de diciembre de 2025

Del aula al trabajo – Como aumentar la movilidad laboral – Víctor Rincón

Este tema lo tratamos hoy con VÍCTOR RAÚL RINCÓN LÓPEZ, líder de proyectos de tecnologías, transformación social y evaluación por competencias...
28 de noviembre de 2025

Renacer desde adentro – Conversaciones con nuestro niño interior

En estas conversaciones sinceras, descubrimos que aún habita en nosotros la ternura, la curiosidad y la fuerza para empezar de nuevo. Al abrazar a ese niño, sanamos, aprendemos y nos permitimos florecer desde lo más profundo del alma...
Nuestro alimento es algo más que comer
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento