Festival de aves lago de tota una estrategia para la conservación y el desarrollo de las comunidades – Paola Suarez
14 de noviembre de 2023
La ruta de la amistad – Un viaje sonoro a la conexión humana
16 de noviembre de 2023

Publicado el

15 de noviembre de 2023

Al rescate de los delfines del Amazonas – Dr. Fernando Trujillo

Los delfines de río son unos seres maravillosos, pero están amenazados por la deforestación, la contaminación de los ríos y humedales donde habitan, la pérdida de conectividad de los cuerpos de agua entre otros; todas las especies de cetáceos son vulnerables, se encuentran en peligro o en peligro crítico, según la Unión Internacional para la conservación de la naturaleza.
En esta nueva emisión hablamos con el Blgo. FERNANDO TRUJILLO, Director Científico y socio fundador de la Fundación Omacha, sobre como salvar al delfín de río y sobre la firma de una declaración mundial.

Fotografía: Fernando Trujillo, Fundación Omacha
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

1 de diciembre de 2025

Del aula al trabajo – Como aumentar la movilidad laboral – Víctor Rincón

Este tema lo tratamos hoy con VÍCTOR RAÚL RINCÓN LÓPEZ, líder de proyectos de tecnologías, transformación social y evaluación por competencias...
28 de noviembre de 2025

Renacer desde adentro – Conversaciones con nuestro niño interior

En estas conversaciones sinceras, descubrimos que aún habita en nosotros la ternura, la curiosidad y la fuerza para empezar de nuevo. Al abrazar a ese niño, sanamos, aprendemos y nos permitimos florecer desde lo más profundo del alma...
27 de noviembre de 2025

Sensibilidad ambiental

Cultivar la sensibilidad ambiental nos invita a proteger, a cuidar y a actuar con amor por el planeta que nos sostiene. Hoy reflexionamos sobre este tema...
Al rescate de los delfines del Amazonas – Dr. Fernando Trujillo
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento