El superorganismo vivo más grande (Día mundial de la tierra)
22 de abril de 2024
Silencio consciente, la importancia de reducir el ruido (Día mundial)
24 de abril de 2024

Publicado el

23 de abril de 2024

La importancia ecológica y social en el mundo entero- Ing. Jorge Enrique Tovar

¿Somos conscientes de este préstamo maravilloso que nos ha hecho el creador? Árboles, bosques, selvas, océanos, el oxígeno ¿somos conscientes que debemos cuidar este planeta? Debemos preservar la vida, agua, aire limpio, suelo fértil.

Para reflexionar sobre este tema, hemos invitado a un hombre que es ejemplo de resiliencia, de valor y de amor por la vida y por la naturaleza: el Ingeniero JORGE ENRIQUE TOVAR VANEGAS.

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

17 de mayo de 2024

Retos y oportunidades de la economía circular – Marco Tulio Espinosa

En esta nueva emisión nos ocupamos de un tema muy interesante, cada vez se habla más de una transición hacia una economía circular y el concepto de residuos como recursos que, representan un cambio fundamental en nuestra percepción de los deshechos...
16 de mayo de 2024

El sol y las auroras más impactantes en los últimos 20 años – Astrofotógrafo Andrés Molina

Hoy, con un lenguaje sencillo y apasionado el astrofotógrafo Andrés Molina, un apasionado con las ciencias de la astronomía, nos guía en este interesante tema...
15 de mayo de 2024

Amor por las mariposas – Juan Guillermo Jaramillo

Nuestro invitado es JUAN GUILLERMO JARAMILLO VELÁSQUEZ, un agrónomo que se dedicó por primera vez a la fotografía de mariposas porque era más fácil que fotografiar aves, pero gracias a sus esfuerzos, Colombia ahora tiene la base de datos confirmada de lepidópteros más grande del mundo, en el orden de insectos que incluye mariposas y polillas...
La importancia ecológica y social en el mundo entero- Ing. Jorge Enrique Tovar
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento