Canto de agua fase 5, voces de los ríos de Cali – Alelí Mesa
11 de septiembre de 2025

Publicado el

12 de septiembre de 2025

El secreto de los alimentos, microbiología en acción

Hoy tenemos un viaje breve al mundo invisible: bacterias, levaduras y mohos que transforman lo que comemos. Descubre cómo la ciencia detrás de la fermentación, la conservación y la inocuidad alimentaria mantiene sabores, aromas y nutrientes.  

Ciencia rápida, curiosidad al máximo: ¡la microbiología también sabe saborear!

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

12 de septiembre de 2025

El secreto de los alimentos, microbiología en acción

Hoy tenemos un viaje breve al mundo invisible: bacterias, levaduras y mohos que transforman lo que comemos....
11 de septiembre de 2025

Canto de agua fase 5, voces de los ríos de Cali – Alelí Mesa

Nuestra invitada es la cantautora caleña ALELÍ MESA GIRALD0, directora del proyecto canto de agua fase 5...
10 de septiembre de 2025

Amor por internet, cuidado con las citas virtuales – Dra. Valentina Altamirano

Nuestro tema hoy es muy importante y lo tratamos con una especialista, la Psicóloga VALENTINA ALTAMIRANO....
El secreto de los alimentos, microbiología en acción
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento