Canto de agua fase 5, voces de los ríos de Cali – Alelí Mesa
11 de septiembre de 2025
Liderazgo por un Yumbo verde – Dr. José Julián Mena Rivera
15 de septiembre de 2025

Publicado el

12 de septiembre de 2025

El secreto de los alimentos, microbiología en acción

Hoy tenemos un viaje breve al mundo invisible: bacterias, levaduras y mohos que transforman lo que comemos. Descubre cómo la ciencia detrás de la fermentación, la conservación y la inocuidad alimentaria mantiene sabores, aromas y nutrientes.  

Ciencia rápida, curiosidad al máximo: ¡la microbiología también sabe saborear!

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

12 de diciembre de 2025

Tu hoja de vida no te contrata, pero si te abre la puerta

Tu hoja de vida no te contrata, pero si te abre la puerta...
11 de diciembre de 2025

Historias que nos habitan – Constelaciones familiares en profundidad – Angelica Beltrán

Historias que nos habitan - Constelaciones familiares en profundidad - Angelica Beltrán...
10 de diciembre de 2025

Cuando la ciudadanía florece – La escuela que transforma palmira

Hablamos con VIVIANA CERÓN CASTRO, una apasionada por la sostenibilidad; Sobre un programa de formación que capacita a líderes y ciudadanos para que puedan influir activamente en la toma de decisiones y la formulación de políticas públicas...
El secreto de los alimentos, microbiología en acción
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento