Cada acción cuenta para un futuro limpio
8 de julio de 2024
Entre montañas, cantos y colores – Annie Jimenez
10 de julio de 2024

Publicado el

9 de julio de 2024

La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal

¿Cómo mejorar nuestra calidad de vida a través de una buena alimentación?

Hoy hablamos de los alimentos, su importancia, especialmente de los nutrientes y la necesidad de una limpieza adecuada de aquellos que consumimos crudos; con el Lic. HUGO HERNANDO BERNAL FORERO, licenciado en ciencias sociales, investigador conferencista, tallerista en áreas de alimentación y administración de procedimientos en la producción de alimentos.

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

16 de septiembre de 2024

Rompiendo mitos – Aprendiendo y entendiendo a las serpientes

Hoy queremos con este programa explorar un poco acerca de la distribución de las serpientes en nuestro país, y también ofrecer algunas pautas sobre cómo actuar si nos encontramos con una.   NUESTRO OXÍGENO, la vida en nuestro medio...
13 de septiembre de 2024

Las bacterias ¿Aliadas o enemigas?

Hoy, con este programa, queremos explorar un poco la historia de las bacterias, su evolución, estudios científicos relevantes sobre ellas y algunos datos interesantes que destacan su importancia y diversidad...
12 de septiembre de 2024

IV ciclo de seminarios 2024 – Ansiedad y depresión – Maestra Leslie Mystica

Nuestros invitados hoy, JOHN PERDOMO, líder del movimiento mundial Fuerza de Luz Y LESLIE MYSTICA, terapista holística transpersonal; ellos nos comparten su perspectiva y conocimientos sobre la ansiedad y la depresión...
La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento