Cada acción cuenta para un futuro limpio
8 de julio de 2024
Entre montañas, cantos y colores – Annie Jimenez
10 de julio de 2024

Publicado el

9 de julio de 2024

La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal

¿Cómo mejorar nuestra calidad de vida a través de una buena alimentación?

Hoy hablamos de los alimentos, su importancia, especialmente de los nutrientes y la necesidad de una limpieza adecuada de aquellos que consumimos crudos; con el Lic. HUGO HERNANDO BERNAL FORERO, licenciado en ciencias sociales, investigador conferencista, tallerista en áreas de alimentación y administración de procedimientos en la producción de alimentos.

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

27 de noviembre de 2025

Sensibilidad ambiental

Cultivar la sensibilidad ambiental nos invita a proteger, a cuidar y a actuar con amor por el planeta que nos sostiene. Hoy reflexionamos sobre este tema...
26 de noviembre de 2025

Mas allá del simulacro – seguridad, sostenibilidad y comunidad

El tema que tratamos con el ingeniero López, es sobre una experiencia reciente, el simulacro de emergencia realizado en la universidad del norte...
25 de noviembre de 2025

Sanación interior – Shiva Das (Ricard Om)

Hoy con SHIVA DAS (RICARD OM), un viaje personal hacia la recuperación emocional y espiritual, lo que implica reconocer y aceptar nuestras heridas pasadas, permitirnos sentir el dolor sin juzgarnos y, finalmente, liberarnos de aquello que nos impide avanzar. ...
La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento