Cada acción cuenta para un futuro limpio
8 de julio de 2024
Entre montañas, cantos y colores – Annie Jimenez
10 de julio de 2024

Publicado el

9 de julio de 2024

La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal

¿Cómo mejorar nuestra calidad de vida a través de una buena alimentación?

Hoy hablamos de los alimentos, su importancia, especialmente de los nutrientes y la necesidad de una limpieza adecuada de aquellos que consumimos crudos; con el Lic. HUGO HERNANDO BERNAL FORERO, licenciado en ciencias sociales, investigador conferencista, tallerista en áreas de alimentación y administración de procedimientos en la producción de alimentos.

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

13 de octubre de 2025

Aves migratorias, puentes alados entre territorios – Blga. Diana Lucia Eusse

Tenemos el honor de recibir a la bióloga DIANA LUCÍA EUSSE, investigadora asociada a la asociación Calidris, que trabaja con aves playeras, de humedales, ríos y zonas costeras....
10 de octubre de 2025

Ciencia, territorio y futuro sostenible

En nuestro episodio de hoy con el Dr. Allan Astorga, hablamos sobre el sistema SALVETERRA que, impulsa la regeneración de áreas degradadas, fomentando la creación de bosques, la captura de carbono y la restauración de suelos fértiles...
9 de octubre de 2025

El vuelo del alma – lecciones de las mariposas

El ciclo de vida de la mariposa, desde la oruga hasta la crisálida y el nacimiento del ser alado, es una metáfora de los cambios profundos que experimentamos...
La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento