Madre, el pilar inquebrantable de la vida
4 de diciembre de 2023
Nuestro planeta y un viaje astronómico
6 de diciembre de 2023

Publicado el

5 de diciembre de 2023

Higo, una fruta exquisita y versátil – Prof. Raúl Ayanegui Méndez – Dr. Luis Orlando Castro

En la universidad autónoma de Chapingo, una de las más importantes del mundo a nivel de agricultura ubicada en Texcoco, estado de México; logramos un importante diálogo con el Prof. RAÚL AYANEGUI MÉNDEZ sobre el Higo, un fruto con alto contenido de proteínas, minerales, vitaminas y fibra asimilable y, además, facilita la digestión, y contribuye al equilibrio.
La fertilización es la parte fundamental, la cual se hace con productos de óptima calidad y orgánicos que son producto de más de 40 años de investigación científica de un grupo dirigido por el científico colombiano LUIS ORLANDO CASTRO CABRERA.

Imagen: Pixabay
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

18 de septiembre de 2024

Congreso Latam Pgirs Girsu 2024 – Prof. Marco Tulio espinosa

Hoy reflexionamos con un especialista, investigador y científico, que se ha dedicado a estudiar, entender, enseñar y promover el manejo de los residuos sólidos. Con nosotros el Profesor MARCO TULIO ESPINOZA, de la Universidad UDCA; un especialista quien nos indica, en un lenguaje sencillo, como gestionar los residuos sólidos para no afectar el medio ambiente...
17 de septiembre de 2024

VIII premios de periodismo de turismo PASAPORTE ABIERTO

En el marco del VIII premios de periodismo de turismo PASAPORTE ABIERTO, ceremonia realizada en la ciudad de Buga, Valle del Cauca; dialogamos con importantes comunicadores dedicados al periodismo de turismo...
16 de septiembre de 2024

Rompiendo mitos – Aprendiendo y entendiendo a las serpientes

Hoy queremos con este programa explorar un poco acerca de la distribución de las serpientes en nuestro país, y también ofrecer algunas pautas sobre cómo actuar si nos encontramos con una.   NUESTRO OXÍGENO, la vida en nuestro medio...
Higo, una fruta exquisita y versátil – Prof. Raúl Ayanegui Méndez – Dr. Luis Orlando Castro
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento