Madre, el pilar inquebrantable de la vida
4 de diciembre de 2023
Nuestro planeta y un viaje astronómico
6 de diciembre de 2023

Publicado el

5 de diciembre de 2023

Higo, una fruta exquisita y versátil – Prof. Raúl Ayanegui Méndez – Dr. Luis Orlando Castro

En la universidad autónoma de Chapingo, una de las más importantes del mundo a nivel de agricultura ubicada en Texcoco, estado de México; logramos un importante diálogo con el Prof. RAÚL AYANEGUI MÉNDEZ sobre el Higo, un fruto con alto contenido de proteínas, minerales, vitaminas y fibra asimilable y, además, facilita la digestión, y contribuye al equilibrio.
La fertilización es la parte fundamental, la cual se hace con productos de óptima calidad y orgánicos que son producto de más de 40 años de investigación científica de un grupo dirigido por el científico colombiano LUIS ORLANDO CASTRO CABRERA.

Imagen: Pixabay
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

27 de noviembre de 2025

Sensibilidad ambiental

Cultivar la sensibilidad ambiental nos invita a proteger, a cuidar y a actuar con amor por el planeta que nos sostiene. Hoy reflexionamos sobre este tema...
26 de noviembre de 2025

Mas allá del simulacro – seguridad, sostenibilidad y comunidad

El tema que tratamos con el ingeniero López, es sobre una experiencia reciente, el simulacro de emergencia realizado en la universidad del norte...
25 de noviembre de 2025

Sanación interior – Shiva Das (Ricard Om)

Hoy con SHIVA DAS (RICARD OM), un viaje personal hacia la recuperación emocional y espiritual, lo que implica reconocer y aceptar nuestras heridas pasadas, permitirnos sentir el dolor sin juzgarnos y, finalmente, liberarnos de aquello que nos impide avanzar. ...
Higo, una fruta exquisita y versátil – Prof. Raúl Ayanegui Méndez – Dr. Luis Orlando Castro
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento