Madre, el pilar inquebrantable de la vida
4 de diciembre de 2023
Nuestro planeta y un viaje astronómico
6 de diciembre de 2023

Publicado el

5 de diciembre de 2023

Higo, una fruta exquisita y versátil – Prof. Raúl Ayanegui Méndez – Dr. Luis Orlando Castro

En la universidad autónoma de Chapingo, una de las más importantes del mundo a nivel de agricultura ubicada en Texcoco, estado de México; logramos un importante diálogo con el Prof. RAÚL AYANEGUI MÉNDEZ sobre el Higo, un fruto con alto contenido de proteínas, minerales, vitaminas y fibra asimilable y, además, facilita la digestión, y contribuye al equilibrio.
La fertilización es la parte fundamental, la cual se hace con productos de óptima calidad y orgánicos que son producto de más de 40 años de investigación científica de un grupo dirigido por el científico colombiano LUIS ORLANDO CASTRO CABRERA.

Imagen: Pixabay
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

22 de agosto de 2025

Puente entre corazones y culturas – Dra. Angela María Salazar

En este nuevo episodio, hablamos con la Dra. ANGELA MARÍA SALAZAR, toda una historia de vida RESILIENTE...
21 de agosto de 2025

El ADN de la vida ¿como se guarda la información en cada ser vivo

El ADN es la biblioteca de la vida...
20 de agosto de 2025

Los hongos, recicladores invisibles que sostienen los bosques

LOS HONGOS, RECICLADORES INVISIBLES: Su red invisible descompone lo viejo, recicla la vida y regresa al suelo aquello que parece perdido...
Higo, una fruta exquisita y versátil – Prof. Raúl Ayanegui Méndez – Dr. Luis Orlando Castro
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento