Festival de aves lago de tota una estrategia para la conservación y el desarrollo de las comunidades – Paola Suarez
14 de noviembre de 2023
La ruta de la amistad – Un viaje sonoro a la conexión humana
16 de noviembre de 2023

Publicado el

15 de noviembre de 2023

Al rescate de los delfines del Amazonas – Dr. Fernando Trujillo

Los delfines de río son unos seres maravillosos, pero están amenazados por la deforestación, la contaminación de los ríos y humedales donde habitan, la pérdida de conectividad de los cuerpos de agua entre otros; todas las especies de cetáceos son vulnerables, se encuentran en peligro o en peligro crítico, según la Unión Internacional para la conservación de la naturaleza.
En esta nueva emisión hablamos con el Blgo. FERNANDO TRUJILLO, Director Científico y socio fundador de la Fundación Omacha, sobre como salvar al delfín de río y sobre la firma de una declaración mundial.

Fotografía: Fernando Trujillo, Fundación Omacha
Composición Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

27 de noviembre de 2025

Sensibilidad ambiental

Cultivar la sensibilidad ambiental nos invita a proteger, a cuidar y a actuar con amor por el planeta que nos sostiene. Hoy reflexionamos sobre este tema...
26 de noviembre de 2025

Mas allá del simulacro – seguridad, sostenibilidad y comunidad

El tema que tratamos con el ingeniero López, es sobre una experiencia reciente, el simulacro de emergencia realizado en la universidad del norte...
25 de noviembre de 2025

Sanación interior – Shiva Das (Ricard Om)

Hoy con SHIVA DAS (RICARD OM), un viaje personal hacia la recuperación emocional y espiritual, lo que implica reconocer y aceptar nuestras heridas pasadas, permitirnos sentir el dolor sin juzgarnos y, finalmente, liberarnos de aquello que nos impide avanzar. ...
Al rescate de los delfines del Amazonas – Dr. Fernando Trujillo
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento