Cada acción cuenta para un futuro limpio
8 de julio de 2024
Entre montañas, cantos y colores – Annie Jimenez
10 de julio de 2024

Publicado el

9 de julio de 2024

La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal

¿Cómo mejorar nuestra calidad de vida a través de una buena alimentación?

Hoy hablamos de los alimentos, su importancia, especialmente de los nutrientes y la necesidad de una limpieza adecuada de aquellos que consumimos crudos; con el Lic. HUGO HERNANDO BERNAL FORERO, licenciado en ciencias sociales, investigador conferencista, tallerista en áreas de alimentación y administración de procedimientos en la producción de alimentos.

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

19 de julio de 2024

VII Cumbre de sostenibilidad, la nueva economía climática

Asistimos a la VII Cumbre de sostenibilidad, realizada en el Valle del Cauca con invitados muy especiales...
18 de julio de 2024

Guardianes de los páramos, conservando los frailejones

Los frailejones nos invitan a reflexionar sobre la belleza y la fortaleza de la fragilidad...
17 de julio de 2024

La esencia de los polos en la biodiversidad global

Hoy vamos a hablar de un tema muy interesante y es precisamente la relación que tienen los polos en la biodiversidad y su impacto en el clima tropical. La biodiversidad se distribuye de manera desigual a lo largo del planeta...
La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento