Cada acción cuenta para un futuro limpio
8 de julio de 2024
Entre montañas, cantos y colores – Annie Jimenez
10 de julio de 2024

Publicado el

9 de julio de 2024

La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal

¿Cómo mejorar nuestra calidad de vida a través de una buena alimentación?

Hoy hablamos de los alimentos, su importancia, especialmente de los nutrientes y la necesidad de una limpieza adecuada de aquellos que consumimos crudos; con el Lic. HUGO HERNANDO BERNAL FORERO, licenciado en ciencias sociales, investigador conferencista, tallerista en áreas de alimentación y administración de procedimientos en la producción de alimentos.

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

18 de octubre de 2024

Sonso, agua y vida

Asistimos a la exposición fotográfica de múltiples autores quienes pertenecen al Búnker Fotográfico. Hablamos con ANDRÉS NAVIA PAZ, fotógrafo expositor y la secretaria de ambiente del Valle del Cauca, FRANCIA ELENA OBANDO; entre otros invitados...
17 de octubre de 2024

Guardianes de la vida y la Biodiversidad

Estamos en la antesala de la COP 16 y Precisamente hoy vamos a hablar de la deforestación, un proceso en el que grandes extensiones de bosque son destruidas y eliminadas lastimosamente. Este fenómeno ha aumentado de manera alarmante en las últimas décadas, especialmente en regiones tropicales como la Amazonia...
16 de octubre de 2024

Modo Pre-COP Rumbo a la COP

Hoy vamos a compartir con ustedes muchísima información que tiene que ver con este tema del más grande evento que se realiza por estos días a nivel mundial y que tiene que ver con la biodiversidad y el medio ambiente...
La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento