Cada acción cuenta para un futuro limpio
8 de julio de 2024
Entre montañas, cantos y colores – Annie Jimenez
10 de julio de 2024

Publicado el

9 de julio de 2024

La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal

¿Cómo mejorar nuestra calidad de vida a través de una buena alimentación?

Hoy hablamos de los alimentos, su importancia, especialmente de los nutrientes y la necesidad de una limpieza adecuada de aquellos que consumimos crudos; con el Lic. HUGO HERNANDO BERNAL FORERO, licenciado en ciencias sociales, investigador conferencista, tallerista en áreas de alimentación y administración de procedimientos en la producción de alimentos.

Imagen Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Entradas relacionadas

15 de mayo de 2025

Energía femenina – reconexión Cuerpo, mente y Espíritu – Jose Luis Araya Altamirano

En Nuestro episodio de hoy, JOSÉ LUIS ARAYA ALTAMIRANO, Fundador y director en Thoth, eskuela del Ser Humano; nos habla sobre el renacer de lo Femenino...
14 de mayo de 2025

Nariño, Colombia – Hilando caminos-Artesanía, turismo y biodiversidad

En este episodio, NORMA REINA, presidenta de la Red de Alojamientos Rurales de Nariño, junto a KEVIN CASANOVA, director general de Organización Mundial de Periodismo Turístico; nos cuentan sobre el departamento de Nariño, su artesanía, turismo y biodiversidad...
13 de mayo de 2025

Oxígeno al Mono – Carlos “El Mono Sánchez”

Hoy esperamos que ustedes dibujen en sus rostros la expresión más bella del ser humano, la sonrisa, y que al final de esta emisión queden muy contentos con nuestro invitado especial; El mono Sánchez...
La conciencia en la alimentación – Lic. Hugo Hernando Bernal
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento