Una mirada al cielo – Nenotoka y David Olivos
27 de enero de 2023
C/2022 E3 (ZTF) en tránsito cerca de la tierra para ser astrofotografiado
31 de enero de 2023

Publicado el

30 de enero de 2023

Nuestro alimento es algo más que comer

Gracias hemos regresado nuestra visión a las plantas medicinales.Para hablar acerca de este tema, nos acompaña hoy el profesor LUIS CARLOS VILLEGAS MENDEZ, un especialista e investigador; ingeniero agrónomo máster en medicina naturista y profesor de la universidad central del valle del cauca.

Imagen: Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

19 de julio de 2024

VII Cumbre de sostenibilidad, la nueva economía climática

Asistimos a la VII Cumbre de sostenibilidad, realizada en el Valle del Cauca con invitados muy especiales...
18 de julio de 2024

Guardianes de los páramos, conservando los frailejones

Los frailejones nos invitan a reflexionar sobre la belleza y la fortaleza de la fragilidad...
17 de julio de 2024

La esencia de los polos en la biodiversidad global

Hoy vamos a hablar de un tema muy interesante y es precisamente la relación que tienen los polos en la biodiversidad y su impacto en el clima tropical. La biodiversidad se distribuye de manera desigual a lo largo del planeta...
Nuestro alimento es algo más que comer
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento