Una mirada al cielo – Nenotoka y David Olivos
27 de enero de 2023
C/2022 E3 (ZTF) en tránsito cerca de la tierra para ser astrofotografiado
31 de enero de 2023

Publicado el

30 de enero de 2023

Nuestro alimento es algo más que comer

Gracias hemos regresado nuestra visión a las plantas medicinales.Para hablar acerca de este tema, nos acompaña hoy el profesor LUIS CARLOS VILLEGAS MENDEZ, un especialista e investigador; ingeniero agrónomo máster en medicina naturista y profesor de la universidad central del valle del cauca.

Imagen: Pixabay
Composición: Nuestro Oxígeno

Etiquetas:


¿Te gustó? Compártelo...

Entradas relacionadas

14 de abril de 2025

2º Congreso Nacional Pgirs – Prof. Marco Tulio Espinosa

Nos acompaña hoy el profesor MARCO TULIO ESPINOSA, con quien desarrollamos este importante tema y nos invita al 2º CONGRSEO NACIONAL PGIRS a realizarse en Bogotá los días 7, 8 y 9 de mayo...
11 de abril de 2025

Los niños, mensajeros de la nueva humanidad – Prof. Diana Lucia Restrepo

Nos acompaña DIANA LUCIA RESTREPO, una educadora y líder de iniciativas que han llevado a niños y niñas a vivir experiencias inolvidables desde su oficina, bautizada "la oficina de los sueños"...
10 de abril de 2025

La industria del Hidrógeno como oportunidad ambiental, económica y social

Asistimos a la 4ª edición del CONGRESO INTERNACIONAL DE HIDRÓGENO, realizada en Bogotá, Colombia los 1 y 2 de este mes en curso; allí nuestro corresponsal EDGAR CAMACHO dialogo con varios ponentes interesantes...
Nuestro alimento es algo más que comer
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Al utilizar este sitio web, aceptas nuestros Términos de uso, política de privacidad y declaración de cookies.
Leer documento